Del 5 al 8 de agosto, en el hermoso centro ecuestre LANDO en Ptakowice, se celebraron los XXXVII Campeonatos de Polonia en conducción de enganches troncos. Bartłomiej Kwiatek, un competidor del equipo de conducción GLINKOWSKI, defendió el título de campeón polaco.

Durante muchos años, Bartłomiej Kwiatek ha sido un conductor de la fábrica de la marca GLINKOWSKI, el mayor productor de enganches de caballos del mundo y uno de los competidores polacos más exitosos. Cabe mencionar que es el único polaco que ganó el título de Campeón del Mundo en la conducción de un solo caballo (Kronenberg 2018). Lo hizo por supuesto en coches deportivos de la marca GLINKOWSKI.

También confirmó su posición entre los conductores polacos en la última competición en Ptakowice. El competidor del equipo GLINKOWSKI Driving Team no tenía rival en todas las categorías (doma, maratón, conos), y con una puntuación total de 134,90 puntos defendió el título del campeonato del año pasado.

Este es otro título del Campeón de Polonia en sus logros. Además de dos medallas de oro en conducción de enganches troncos, también ganó dos medallas de oro en conducción de enganches de cuatro caballos; además por 14 veces fue campeón de Polonia en conducción de enganches de un solo caballo.

Marathon Double Sport 350 PRO (Sportkutsche für Marathon)

Speider Light SPD-L-2 (Sportkutsche für Dressur).

Lo que le ayudó a ganar la competición en Ptakowice fueron los grandes caballos AROMAT, FROMBORK y RENESANS y ... enganches de la marca GLINKOWSKI: Marathon Double Sport 350 PRO (coche deportivo para el maratón) y Speider Light SPD-L-2 (coche deportivo para doma y pruebas de conos).

Cabe mencionar que el título de 1º Subcampeón de Polonia y la medalla de plata fueron ganados por ... Weronika Kwiatek, hermana de nuestro maestro (147,85 puntos).  Para la agenda periodística, nos gustaría informarles que Szymon John fue tercero (168.03 puntos).

¡Felicitaciones a todos los competidores!

Vea también lo que dice Bartłomiej Kwiatek sobre los coches deportivos de la marca GLINKOWSKI - click