El pasado fin de semana en el centro ecuestre "Stado Ogierów" en Bogusławice, se llevaron a cabo los campeonatos polacos de conducción de enganche en limonera. La competencia fue ganada por Bartłomiej Kwiatek, un competidor del equipo GLINKOWSKI Driving Team, y resulto así en el 15º título de Campeón Polaco Individual.

Durante muchos años, Bartłomiej Kwiatek ha sido un conductor de la fábrica de la marca GLINKOWSKI, el mayor productor de enganches de caballos del mundo y uno de los competidores polacos más exitosos.

También confirmó su posición entre los conductores polacos en la última competencia en Bogusławice, a la que ingresó con el título recién ganado de Campeón Polaco Individual en conducción de enganches troncos (leer más).

La victoria en Bogusławice significa que ya es el 15º título del Campeón de Polonia individual en conducción de enganche en limonera. Vale la pena señalar que Bartek también es el ganador de dos medallas de oro en la conducción de enganches troncos, así como un doble medallista de oro en la conducción de coches de cuatro caballos. Finalmente, es el único polaco que ganó el título de Campeón del Mundo en conducción de enganches de limoneras (Kronenberg 2018). Lo hizo por supuesto en coches deportivos de la marca GLINKOWSKI.

Bartłomiej Kwiatek El equipo GLINKOWSKI Driving Team con el 15o titulo del Campeón de Polonia individual en conducción de enganche en limonera.

Nuestros coches también le ayudaron a ganar la competición en Bogusławice: Marathon Double sport 250 (coche deportivo para el maratón) y Speider Utra Light (coche deportivo para doma y pruebas de conos).

El equipo de Bartek fue complementado por el mozo Wojciech Zyśk y el maravilloso caballo SONET.

Cabe mencionar que la medalla de plata la ganó ... la hermana de nuestro maestro, Weronika Kwiatek. Fue con la ayudada del caballo DAJLUK y los mozos de cuadra: Weronika Łabińska y Norbert Żurek.